Jardin Pontevedra

  • 1_JardinSamieira
  • 2_JardinSamieira
  • 3_JardinSamieira

Esta actuación en el acceso peatonal a un jardín existente, se caracteriza por estar orientado al norte, la climatología atlántica propia de esta zona y la presencia de especies amantes de los suelos ácidos. Con la intervención se buscaba darle carácter y una cierta singularidad a la entrada posterior de esta vivienda que funciona como segunda residencia durante todo el año.

Dominan las plantas perennes pero sin prescindir de alguna caduca que aporta dinamismo. Cabe destacar la sustitución del césped existente por una planta tapizante que además de reducir muy considerablemente el mantenimiento, permite el paso peatonal y las pisadas casi con la misma intensidad que un césped pero con una interesante floración estival.

 

<< volver a proyectos privados

Comments are Disabled